Сходняк
|
|
Mithotyn | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 27.04.2011, 21:01 | Сообщение # 46 |
master of doom
Награды: 7
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
| предлагаю по оптоволокну пропустить электрический ток
|
|
| |
cyberlord | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 27.04.2011, 22:23 | Сообщение # 47 |
Master of Comedy
Награды: 8
| 29 го в Арена москоу Тария Турунен выступает черт жаль пропускать.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Mithotyn | Дата: Кровавый Четверг, 28.04.2011, 21:52 | Сообщение # 48 |
master of doom
| фигасе !!! нахрен крит тогда! Мачете бухалово тады!!!
|
|
| |
Mithotyn | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 30.04.2011, 11:20 | Сообщение # 49 |
master of doom
| Чо та и Паша притих и Ромыч уезжает
|
|
| |
cyberlord | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 30.04.2011, 14:35 | Сообщение # 50 |
Master of Comedy
| Короче седня заказал этот My WebPage вроде пайдет мне по дизайну нравится хотя позже прочитал что есть недочеты типа сигнал шум невысок хотя заявлен 100 куда мне стока думаю заглаза хватит тут еще в довесок форогша какаято ну это шит. При заказе чувак спросил к какой акустике цеплять будете - я в ответ наверно к Лекторам 8. Он типа да ты чо возьми ченить получше типа Focal chorus 700 серии или 800 ой серии если бабулей хватит. Я ему : да ладно я сам какнить разберусь. Короче в ентом изобилии колонарей прихожу в тупик че брать хз. Фокалы делают во франции. Отзывы типа клевые.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Mithotyn | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 01.05.2011, 10:50 | Сообщение # 51 |
master of doom
| Правильно слушай продавцов :))! Да выбор большрой ....в этих колонарях (Фокал 700 и 800) среднечастотный динамик из стекловолокна я всегда считал и считаю что сч динамик должен быть бумажный (так как очень легкий), если стекловолокно то не парься бери как у Сереги и нефиг переплачивать! Если бумага посмотри на Лектор 8 если есть бабло :-)))))))))) то посерьезнее о фирма Proac самым хитом считается АС Proac 2.5, эти Фокалы (фикалы) порвет на части , разница будет очень заметна правда стоят они дорого , кстати можно купить конструктор для самосборки, http://www.geokrilov.com/ можно и попроще взять например ОPTIMA http://www.arkada.com/items/optima.htm играть она будет охерительно !! http://www.arkada.com/showprice.php?id=16 Вот цена на самую простую систему Proac :)))) http://www.pult.ru/product/15162.htm
|
|
| |
Funerallord | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 01.05.2011, 17:09 | Сообщение # 52 |
Master of death
Награды: 11
| 1. Чем больше ты тратишь денег на аудио-систему, тем меньше тебе нравится ее звук. А в этом что-то есть
What's the big deal, man? Fuckin' waste of ammo. Must be a chick thing.
|
|
| |
Funerallord | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 01.05.2011, 17:16 | Сообщение # 53 |
Master of death
Награды: 11
| Нашел статью как улучшить звук с компа ровно в 2 раза! ща буду пробовать
What's the big deal, man? Fuckin' waste of ammo. Must be a chick thing.
|
|
| |
cyberlord | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 01.05.2011, 19:42 | Сообщение # 54 |
Master of Comedy
| Ровно в 2 раза это пять! Кстати седня слушал и сравнивал Dali ikon 7km2 -60000 руб. и Yamaha Soavo-1 цена 52000 играют конечно клево но у дали низов маловато а у ямахи низов поболее но верха чето не ахти. Пошастал посмотрел внешний вид разных производителей. Конечно остановил свой выбор на Dali. Володь какие лучше из Дали Лектор 8, Икон 6 или 7? Стоит ли платить за икон 7 ? Недавно прочитал что к иконам 7 цепляют харманы и метал слухают на ура!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
cyberlord | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 01.05.2011, 19:52 | Сообщение # 55 |
Master of Comedy
| Да вскоре возьму уже чтонить интересно во скока раз улучшится звук? Как минимум раз в 10! Так как сейчас звука практически нет (Звук равен НОЛЬ). А потом он появится (звук равен 1) В результате имеем во скока раз улучшится звук? (1/0=до хера!!!) .
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
cyberlord | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 01.05.2011, 21:12 | Сообщение # 56 |
Master of Comedy
| Не, проАки это слишком!!! От таких колонок я могу заболеть аудиофилией.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Mithotyn | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 01.05.2011, 21:32 | Сообщение # 57 |
master of doom
| :))) фигасе конечно клевые верха , используются ленточные высокочастотники совместно с купольным, ну че сказать колонки круче лектора... ....бас я думаю он просто выпячен .... ямаху я б точно не взял , конечно идеал это Ikon8 (два 8 дюймовых нч) но цена !!!! вобщем лектор 8 (тоже два 8 дюймовых н) не намного хуже будет да и дешевле ....наверно лектор 8 + Dali lektor 3 на тылы вот клево будет! Все хочу их прикупить На проаках отличные динамики я бы даже сказал идеальные, но надо соответствующую аппаратуру....вообще я считаю такая акустика для любителей улавливать нюансы в мызыке :))
|
|
| |
cyberlord | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 01.05.2011, 21:50 | Сообщение # 58 |
Master of Comedy
| Как насчет этих http://www.poptv.ru/catalog/speakers/hifi/dali/dali_79.html
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Mithotyn | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 02.05.2011, 09:22 | Сообщение # 59 |
master of doom
| да заснчиво и красиво, должно быть качствено !
|
|
| |
cyberlord | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 02.05.2011, 09:26 | Сообщение # 60 |
Master of Comedy
| Хотел уже взять но чето передумал еще чуток порыться надо может гденить подешевле найду но тут и так уже само дешево. Еще позвоню им же насчет лекторов по чем типа у них. так лекторы 8 45000р минимум
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |