Смартфоны
|
|
cyberlord | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 23.11.2013, 10:42 | Сообщение # 16 |
Master of Comedy
Награды: 8
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
| За 14 штук норм цена, в москоу тоже самое. Я вначале думал 20 дорого а за 14 само то!!!!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Mithotyn | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 23.11.2013, 11:37 | Сообщение # 17 |
master of doom
Награды: 7
| нууууу за 14 дохрена ваариантов то...Но блин как сказть все равно дороговато за телефон то....я хотел брать за 10 рик и то кое как с жабой договорился....но хорошо что не купил ! Отдельное спс cyberlord! )))
|
|
| |
Mithotyn | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 23.11.2013, 11:39 | Сообщение # 18 |
master of doom
| за 15 рик мона много каких ништяко понабрать ! например планшетник или моник ил здатую видюшку, материнку с процем под ssd ... да дохрена чего
|
|
| |
cyberlord | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 23.11.2013, 18:28 | Сообщение # 19 |
Master of Comedy
| Ктонить под андроид ченить устанавливал??? Я както поставил сапра. Еще есть балда. В че можно замочиться клевое на андроиде и без проблем поставить???
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Mithotyn | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 24.11.2013, 21:38 | Сообщение # 20 |
master of doom
| блин да там игрух ваще дохерища!!! В плэймаркте с сотового зайди и качни всякого говна
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 25.11.2013, 08:29 | Сообщение # 21 |
Master of Puppets
Награды: 9
| ВОТ четыре мащи которые у мя стоят - ваще не обыгратси и графика и сюжет валит:
1. Asphalt 8: На взлёт 2. Real Racing 3 3. SHADOWGUN: DeadZone (Это типа нашего ДУМА иль Квака напоминает!!!) МАЩЯ!!! 4. DEAD TRIGGER (а это чисто галимый - мащёвый Шутер - "Убей их ВСЕХ"!!!) И там по сети можно Загеймить - в друзья записываешь и мочишь!! ДАВАЙТЕ попробуемс!???
Бир - жизнь! Кальяныч - тоже Прёт!!! Pasha-Fumer! ;))
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 25.11.2013, 08:38 | Сообщение # 22 |
Master of Puppets
| У всех Какаунты есть в ГУГЛЕ???! Киньте которые щас рабочие я вам ссылку пришли как бы ентих игр для игры по сетке!!
|
|
| |
cyberlord | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 25.11.2013, 08:49 | Сообщение # 23 |
Master of Comedy
| Да блин когда мачить то??? Время нет. Вот на компах по сетке можно бы замочиться тока в пену нада желательно.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 25.11.2013, 08:52 | Сообщение # 24 |
Master of Puppets
| Цитата cyberlord ( ) Ктонить под андроид ченить устанавливал??? ну под Андроид же спрашивал...
|
|
| |
Funerallord | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 25.11.2013, 09:18 | Сообщение # 25 |
Master of death
Награды: 11
| Я предпочитаю мочево на прошар. Че то в последнее время нифига путового не попадалось
What's the big deal, man? Fuckin' waste of ammo. Must be a chick thing.
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Это было во вторник!, 08.04.2014, 11:31 | Сообщение # 26 |
Master of Puppets
| ВАРЫ, кто нибудь шарил по СмартТриДэТИВИ!?? Ну Smart 3D TV - юзал кто или имел дело!?? Как они - хотелось бы подобрать, попробывать!!! А то Плазма 42 дюймовая уж Не катит, Инет хачу на телеке!!?
В планах пока из таких фирм: Самса и Лыжи!!? КАК??!
|
|
| |
Funerallord | Дата: Это было во вторник!, 08.04.2014, 13:23 | Сообщение # 27 |
Master of death
| Взял себе зимой лыжу 55 дюймов. Цена уже не помню, че то в районе 50к. В принципе всем доволен. Фильмаки, мочево все прет, мортал ваще шикарно. Смарт ТВ для меня не актуально, инет слабый, но такая функция есть. Фильмаки все воспроизводит без проблем. В 3Д посмотрел ровно 1 фильмак Гравитация, вроде нормуль. Тоже сначала хотел взять самсунг, но они дороже, за такие бабки максимум дюймов 50 и то еще поискать надо. Короче диагональ решает! Все остальное гон! 3Д пару раз позырить, смарт тв ваще нахер не надо!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Это было во вторник!, 08.04.2014, 13:28 | Сообщение # 28 |
Master of Puppets
| Всё же Лыжу!??? А как с засветами - говорят у них есть траблы и именно у ЛЫЖ!?? У тя как - ЕСТЬ!?? А как битые везде сущие пикселы - у мя Плазма ЛЫЖА тоже ща стоит там один как был так и есть.. вроде новых нет хоть... А чо по смарт ТВ - вроде с инета же можно будет Зашибато на прямую так сказать смотреть фильмаки , у мя инет Мащёвый - ну быстрый! До 100МБ/с!!!
П.С. Эххх.. куда же ты поставил 55 дюйма - интересно!?? Я вот думаю макси то 47!!! Иначе - СЛИШКОМ здоровый вроде будет!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Это было во вторник!, 08.04.2014, 13:32 | Сообщение # 29 |
Master of Puppets
| Ну а вот про 3Д - енто да гоново НЕ очень интересно!!! Хачу вот именно СМАРТ ТВ - типа попробывать чтоб по ВАЙФАЙ ловил инет и всё рулил!!! Как думаешь пойдёт!??? Прециденты есть!??? У тя с wifi сам телик то???! Какая у тя точно модель то!??? А ну еще ГЛАВНОЕ - щас же вроде просто ловитси HD Качесвто ТВ - ваще мащя у знакомого видел Вчерась - просто автонастройкой тупо поймал 12 каналов - МАЩЯ немеренная - вот такое бы качество на все КАНАЛЫ и пипец всему бы - МНЕ очень занравилось Качество - но у него правда Самсунга!!!
|
|
| |
Funerallord | Дата: Это было во вторник!, 08.04.2014, 13:38 | Сообщение # 30 |
Master of death
| Явных засветов и пикселей нет. Ну так-то надо смотреть, засветы на любом могут быть! А че типа 47 намного меньше места занимает? Ну нафиг! По мне так чем больше, тем лучше! По смарту ничего не могу сказать, не пробовал, инет 6 мбит! В 3Д разница принципиальная между самсунгом и лыжей. Самсунг выводит поочередно на экран картинку для каждого глаза, используются затворные очки, которые поочередно глаза закрывают. Побочные эффекты: мерцание и утомляемость глаз. Лыжа выводит на экран картинку сразу для обоих глаз. Используются поляризационные очки. Недостатки - разрешение картинки становится меньше, это заметно если в упор смотреть, зато глаза не устают.
|
|
| |