PRO Кальяныч!
|
|
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 17.09.2014, 20:43 | Сообщение # 241 |
Master of Puppets
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
| Ну Ёпсиль... Во время пути возможно её могли подгрепсти!!! Ну и как писал выше - мало её осталось , всё пожрали... иначе сохнет , если не съесть вовремя - желтеть начинает - ваще Жирная была! Так что я все из 250 штук у же Употребил!!
Бир - жизнь! Кальяныч - тоже Прёт!!! Pasha-Fumer! ;))
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 21.09.2014, 11:47 | Сообщение # 242 |
Master of Puppets
| Вчерась было у мя вручения главного приза за конкурс Кальянусов - взял первое место!! Ихууууууу!! Мачил немеренно - дали Элитный Стеклянный Кальян "ТЕМПЛ" на Фрукте чаше - Ананас!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 21.09.2014, 14:11 | Сообщение # 243 |
Master of Puppets
| и еще на природке тожж опять - дымил...
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 21.09.2014, 20:32 | Сообщение # 244 |
Master of Puppets
| Ещё и в Билю обмачилси - порвал ВСЕХ!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 22.09.2014, 16:05 | Сообщение # 245 |
Master of Puppets
| Продымоганил опупенно - проперло на УРА!!! Уфф.... ну и нахлабучился...
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Кровавый Четверг, 25.09.2014, 08:24 | Сообщение # 246 |
Master of Puppets
| Вчерась опять дымил под Покерок!!! Вздрючил НЕ мало Гандурят!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Кровавый Четверг, 25.09.2014, 08:27 | Сообщение # 247 |
Master of Puppets
| Но случилась Не приятность, после долгих Густых покуров вчерась Продымил окончательно Чашу свою... (Лопнула) так что пока в перерыве по Кальянусу буду.. пока новую НЕ заимею!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Кровавый Четверг, 25.09.2014, 15:56 | Сообщение # 248 |
Master of Puppets
| Начал переговоры по ХукаПлейсу у нас в Челнах!!! Ихууууууууу!!! Можж замутю - чо мащёвое!! Выбиваю Франшизу под себя... Мащёвое бы местечко получилось!! ;)))))))))))
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Кровавый Четверг, 09.10.2014, 12:42 | Сообщение # 249 |
Master of Puppets
| Она готова и Ждёт тебя....
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Кровавый Четверг, 09.10.2014, 12:51 | Сообщение # 250 |
Master of Puppets
| А кстати - старую чашу я заменил , которая почахла - щас на Грейпте Дымлю!!! МАЩЯЯЯЯЯЯ!!! Дымно и вкусняево!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 12.10.2014, 12:40 | Сообщение # 251 |
Master of Puppets
| Вчерась опять дымоганил - Зашибись!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 13.10.2014, 15:35 | Сообщение # 252 |
Master of Puppets
| Сегодня ДНЮХА у великого Мастера, ХукаБосса и основателя Хука Плейса - Всея Русси!!! Джо Кальяно - Антошка с Днюхой!!! :)) Сёня надо забивать по полной и до самого угара ВСЕ Кальянычы Планеты!!! Ихуууууууууууу!!! Hookah Place - Рулит!!! :)) Ну енто так к слову... Если чо я в обкуре СЁНЯ буду - ВЕСЬ!!! Уже щас подкупил пару-тройку новых Вкусов!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 13.10.2014, 16:23 | Сообщение # 253 |
Master of Puppets
| А, ну и короче был полнейший разговор с Великим ХукаБоссом - ДжоКальянно , и короче не успел я выкупить франшизу под своё местечко!!!! Набережные Челны уже выкупили до меня кто то - буквально за неделю раньше - чуть , чуть НЕ успел Я - зараза, так что пока жду чтo ещё замутить бы!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 15.10.2014, 13:13 | Сообщение # 254 |
Master of Puppets
| И так, Домачил!!! Наконец то - СКОРО открытие у нас - ЧЕЛНЫ рулят!!! Ихууууууууу!!! Скоро будет место, где все мы сможем расслабиться, покурив замечательный кальян!!!Всем густого.... Hookah Place Nab Chelny !!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Это было во вторник!, 21.10.2014, 11:25 | Сообщение # 255 |
Master of Puppets
| Не хило она задымила и взяла!!!
|
|
| |