Новый комп
|
|
Mithotyn | Дата: Это было во вторник!, 20.09.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
master of doom
Награды: 7
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
| Племяник решил взять новый комп , денег 30 +- 3 тыс руб, думаю 10 тыс на моник а остальное на железо.....что посоветуете из железа (видюха, проц, материнка) вары? думаю так Intel Core i3-2120 3.30 GHz 3Mb LGA1155, 4Gb DDR-III 1333, NVIDIA GeForce GTX 550Ti OC 1024MB или чуть дороже Intel Core i5-2300 2.8 GHz H61 DDR3 4Gb , GTX550 1024Mb
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 21.11.2015, 11:57 | Сообщение # 406 |
Master of Puppets
Награды: 9
| А память чот вваще разбирают!!! Тока хочу заказать , выбрал уже... потом пишут нет на складе - раскупили!! Потом опять так же... Уже три раза так выходило!! ВАЩЕ её чот хамят по быстрому!!! Щас опять жду... Выбирал из: Конгстон, Круциал, Корсар.. ща вот незнай уже какую и брать, ваще влёт уходят!!! :(
Бир - жизнь! Кальяныч - тоже Прёт!!! Pasha-Fumer! ;))
|
|
| |
cyberlord | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 21.11.2015, 18:40 | Сообщение # 407 |
Master of Comedy
Награды: 8
| Прикупил Блок питания залман750Вт. Работает ваще не слышно.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 21.11.2015, 19:17 | Сообщение # 408 |
Master of Puppets
| АГАСЬ!!! Тожж Залмана Блок взял!!!! Стилисимо - так как и Корпусняк от него же!! ;) НАЧИНАЮ сборку!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 21.11.2015, 19:23 | Сообщение # 409 |
Master of Puppets
| Ихууууууууу!!!МАЧУ Монстра!!! Вентель н апроц - ВАЩЕ пипец Страшный!! ПОЛ платы занимает и полТОННЫ весит!!! МАЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
|
| |
cyberlord | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 21.11.2015, 21:25 | Сообщение # 410 |
Master of Comedy
| Проц какой?
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 21.11.2015, 21:28 | Сообщение # 411 |
Master of Puppets
| Да чото положил я Хер на Интел и после долгих раздумий взял АМД идентичный Кору 7 !!! Мащя прёт так же, но зато цена в два раза меньше!!! но греетси поболее - зато мащёвый кулер есть для ентого охлаждения!!!
|
|
| |
cyberlord | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 21.11.2015, 21:39 | Сообщение # 412 |
Master of Comedy
| Ну давай мочи !!! Фоллаут 4 ждет!!!!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Кровавый Четверг, 26.11.2015, 20:15 | Сообщение # 413 |
Master of Puppets
| Наконец приехали остатки!!! После размышлений и читки РидМи файлов... (моих любимых) подрубил , что нахер не надо 32 гига оперативки и просто взял 2 по 8 = 16 гиг для экономии бюджета (зато с бешенной частотой=2400) - но зато FURY HyperX ( Ярость во плоти ) - везде пишут типа хватает 16-ти, а чо выше уже никак полностью не используетси - ну если канешна не мантируешь фильм "Звездные войны! фильм ДЕВЯТЫЙ!!! :)
А чо , какая у вас память и скока (Про Сержу уже знаю....)
|
|
| |
cyberlord | Дата: Пятница-пьяница!, 27.11.2015, 09:21 | Сообщение # 414 |
Master of Comedy
| памяти 16Гиг вроде хватит.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 05.12.2015, 17:51 | Сообщение # 415 |
Master of Puppets
| Ихуууууууууу!!! Замутил еще памяти!!! Сёня пришла еще 8 гиг по 2 , Тока синяя Стилисимо под Эстэтную систему Моснтра компа!! МАЩЯ!! 32 Гига!! У кого больше!?? :)
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 05.12.2015, 17:58 | Сообщение # 416 |
Master of Puppets
| Памяти МНОГО - не бывает!!! МАЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! На будующее так сказать - запас!!!! А чо бы не ВЗЯТЬ!!! Скидки идут - Новогоднее!! О! Кста.. С Наступающим Всех ВАС и НАС - ВАРЫ, мочите под Новый год!! Скоро он придёт!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Это было во вторник!, 15.12.2015, 11:47 | Сообщение # 417 |
Master of Puppets
| Ну во чо дальше.... Есть проблемка - вернее потребность в новом Харде - так как свои ТРИ уже забил практически под завязку всякой щито-инфой ну и родными РИД.МИ файлами!! :) Чо у кого есть и какой брать!?? Во чо у мя: 0,5 Тера - один из самых первых винтов , уже лет 10 наверно пашет, без траблов и посыпаний!!! Пока полёт у него номаный! Ах да енто Сиагейт!!! 1 Тер - Самсунга, средненький - бралси тожж когда забилси первый винт, лет пять назад - в те времена чо то дороговаты были Сеги и WD - поентому помнитси взял Самсунг - работает в ладах не сыпитси и не сбоитси!!! 2 Тера - последний винт , брал наверно где то годик назад - Грин серии!!! Лишьбы был , главное подешевле, поэкономичней!! Вот он тожж уже забиваетси до БИТЧА!!! И тожж без траблов всё летает!!! Поентому думаю взять еще один винт, четвертый - ну еще есть SSD - ну его в счёт не буре так как там тока система и всякий: щито-софт-бич!!!
Так вот какой брать и на скока Гиг !?? Думаю из WD - тем более у них полно всяких линеек появилось: БЛУ, РЕД, Блэк, Пурпул - ну енто для видеонаблюдения... его не беремс!! Ну и думаю наверно быть последовательным и уже взять на 3 Гига - Голубенькой Серии - для Ржаки!? КАК???! И Прибудет со мной СИЛА - и МонстроКомп повлечёт за собой "ЗВЕЗДУ СМЕРТИ" и до Бича ваще разгонитси!!! :) А чо и как у вас дела по Винтам - у кого какие ну и скока их всего в компе!???
|
|
| |
cyberlord | Дата: Это было во вторник!, 15.12.2015, 22:08 | Сообщение # 418 |
Master of Comedy
| А скорость 5400 оборотов не мало? Бери 7200 об/мин или выше, а то скорость считывания/записи будет маловата.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 16.12.2015, 13:48 | Сообщение # 419 |
Master of Puppets
| ДА чо тамс.. хватит , енто же не под систему , а для архива и хранения всякого Битча!! Типа файлов, фильмов, фотос и РИД.МИ файликов!! ТАМ скорости и не надо - главное объём!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 25.12.2015, 10:42 | Сообщение # 420 |
Master of Puppets
| Подсматриваю Новый блок питания!!! Нашел ваще в зачете - ВАРАВСКИЙ, прям под меня - иконку зацените мою на ВАРАХ и ентот БП - Императора - ТЕМПЛАРИУУССС!!! МАЩЯ и РЖАКУ!!! :)
|
|
| |