Новый комп
|
|
Mithotyn | Дата: Это было во вторник!, 20.09.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
master of doom
Награды: 7
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
| Племяник решил взять новый комп , денег 30 +- 3 тыс руб, думаю 10 тыс на моник а остальное на железо.....что посоветуете из железа (видюха, проц, материнка) вары? думаю так Intel Core i3-2120 3.30 GHz 3Mb LGA1155, 4Gb DDR-III 1333, NVIDIA GeForce GTX 550Ti OC 1024MB или чуть дороже Intel Core i5-2300 2.8 GHz H61 DDR3 4Gb , GTX550 1024Mb
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 25.12.2015, 10:45 | Сообщение # 421 |
Master of Puppets
Награды: 9
| Иконка моя давно на варах стоит а ентот блок недавно увидил!! МАЩЯЯ!!
Бир - жизнь! Кальяныч - тоже Прёт!!! Pasha-Fumer! ;))
|
|
| |
cyberlord | Дата: Пятница-пьяница!, 25.12.2015, 20:15 | Сообщение # 422 |
Master of Comedy
Награды: 8
| Сто пудово твой блок!!! И-И-И-Х-А!!!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 25.12.2015, 21:16 | Сообщение # 423 |
Master of Puppets
| АГАСЬ - сто пудовый вариант - ВАЩЕ офигел как увидил - прям под меня его делали чтоль?!!!!! Но пока на пробу взял другой, похожый - Данилусу Сынуле на замену!!! Зазырю как чо и тот МОНСТРОВЫЙ закажу с "Императором" - ВАЩЕ Ржаку будет БП!! Но тока он белый - а корпус Черный самого ПК!!! :(
|
|
| |
cyberlord | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 26.12.2015, 09:41 | Сообщение # 424 |
Master of Comedy
| А я белый!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 26.12.2015, 09:42 | Сообщение # 425 |
Master of Puppets
| Цитата cyberlord ( ) А я белый! О! Кстати - ДА!!! Вспомнилось..
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 26.12.2015, 09:46 | Сообщение # 426 |
Master of Puppets
| Зато ентот мне напомнил: БП Кракен !!!
|
|
| |
cyberlord | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 26.12.2015, 09:51 | Сообщение # 427 |
Master of Comedy
| Маста Кракиш!!!! Маста-Кракиш, Маста-Кракиш, Время пришло пробудить его. Я взываю к древним властелинам преисподней, Чтобы вызвать эту тварь и,
Пробудись, пробудись, пробудись, пробудись, Забери землю, что должна быть забрана. Пробудись, пробудись, пробудись, пробудись, Уничтожь миры, разгроми отступников.
Поднимись из тысячелетнего сна, Вырвись из своей могилы навсегда.
Я приказываю тебе воскреснуть [x8].
Я чародей демонов, Я отец вашей смерти.
Я возвращаю древнее зло, Я контролирую его каждый вздох.
Я пробуждаю ваши беды, С рождения от убийства троллей.
Я пробуждаю Армагеддон, Пожирая тысячи душ.
Пробудись,
Маста-Кракиш (маста), Маста-Кракиш (маста), Маста-Кракиш (маста), Маста-Кракиш (маста),
Пробудись, пробудись, пробудись, пробудись, Забери землю, что должна быть забрана. Пробудись, пробудись, пробудись, пробудись, Уничтожь миры, разгроми отступников.
Поднимись из тысячелетнего сна, Вырвись из своей могилы навсегда.
Слабые умрут, а земля вся будет сожжена, Маста-Кракиш – король и смерть миров.
Я приказываю тебе воскреснуть [x8], воскреснуть [x8].
И пробудиться.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 27.12.2015, 20:05 | Сообщение # 428 |
Master of Puppets
| БЛОК Кракен встал удачно - терь заказываю под себя БП Императора со своей личной Иконкой - МАЩЯЯЯ!!! Будет точняк Монстро-Комп ВАРА!!! :)
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 15.02.2016, 20:08 | Сообщение # 429 |
Master of Puppets
| Ихууу!!! И так начинаю мутить новую сборку Компа под дочу!!! Так как комп будет типа "дамский" прошу сильно НЕ Гнабить!!! Но самое Ржачное и Кульное в ентом всём будет КОРПУСНЯК!!! Ихуууууууууу!!! Полная розовуха - но зато типа из серии Геймерских!!! МАЩЯЯЯ!!!? Ну и во чо надыбал - заказал под енто дело:
1. Процессор INTEL Core i5-6500 2. Материнская плата ASUS H110M-C 3. Модуль памяти Kingston DDR4 8Gb 2133 MHz pc-17000 HyperX Savage 4. Кулер Zalman CNPS10X Optima 5. Блок питания Corsair CX 750W 6. Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб 7. Оптический привод DVD-RW ASUS DRW-24F1MT 8. Видеокарта ASUS GeForce GTX 950, STRIX 9. И та дам: Корпус Aerocool DS Cube Window Pink
Уффф.... во как... к пятнице думаю всё уже придет с инет магаза и в субботу начну мутить сборку!! Ждите мой репост по ентому делу!!! Енто будет монстровый компус!!! :) Ёпсиль - скока же уже компов дома на меня работает!!! ВАЩЕ... Ну если прикинуть и ноуты и планшеты то выходит: 6 шт!!! ВАЩЕ!!! А скока у вас на дом приходитси Комп-техники!?? :)
|
|
| |
cyberlord | Дата: Это было во вторник!, 16.02.2016, 19:32 | Сообщение # 430 |
Master of Comedy
| ГЛАМУРНО!!!!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 17.02.2016, 16:32 | Сообщение # 431 |
Master of Puppets
| Ихууууууууу!!! Уже сёня пришла первая часть заказанной мной комплектухи!!! МАЩЯЯЯ!!! Вентель - кулер для Проца - ваще атасный!! МОНСТРОВЫЙ!!! Походу больше чем сама материнка будет!! Жду остатки - думаю в к пятнице всё прибудет остальное до мэнэ!!! Ну и в субботу будет Бирной - мащёвый Сбор Компа!!! Ждёте...!???
|
|
| |
cyberlord | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 17.02.2016, 16:53 | Сообщение # 432 |
Master of Comedy
| Паша сходка клана когда? Давай в рузаевку !!! Если смогешь то я, тоже приеду БИР ПРИДЕТ!!!!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 17.02.2016, 17:16 | Сообщение # 433 |
Master of Puppets
| Пока что наверно никак - НЕ выходит поездка!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Кровавый Четверг, 18.02.2016, 16:04 | Сообщение # 434 |
Master of Puppets
| Ихааааааааа!!! Ёпсиль!!! Пришли остатки комплектухи - тока забрал вот!!! Сёня наверно начну варганить мачить, собирать : Супа-Монстро-Комп!!! КАК!!!? МАЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!? А полное Бирование и развлекуха будет на субботу по ентому случаю - будет супа Биро-компо-пост!!! :)
|
|
| |
Funerallord | Дата: Кровавый Четверг, 18.02.2016, 16:42 | Сообщение # 435 |
Master of death
Награды: 11
| А где видюха?
What's the big deal, man? Fuckin' waste of ammo. Must be a chick thing.
|
|
| |