увеличение производительности БАБЛА
|
|
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:11 | Сообщение # 241 |
 Master of Puppets
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
| или можешь НАСТРОИТЬ только енту ветку так - про УВЕЛИЧЕНИЕ .....
Бир - жизнь! Кальяныч - тоже Прёт!!! Pasha-Fumer! ;))
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:13 | Сообщение # 242 |
 Master of Puppets
| а енто ДА!!! Я вот номера и стёр в QIWI которые!!! Енто важно - а номера счетов - енто любой может видеть - главное пароль ЗДЕСЯ не писать!! :))
|
|
| |
cyberlord | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:19 | Сообщение # 243 |
 Master of Comedy
| Точно!!! Но я попробую сделать ограничения или новую ветку или раздел сделаю для этого.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:41 | Сообщение # 244 |
 Master of Puppets
| Ну вот щас веду расчеты ну чтобы на завтра уже пошло увеличение прибыли! Так получаетси если всем нам надо прибыль увеличить в ТРИ раза и лот тоже соответственно - то сумма на депо у нас должна быть: 4500$ !!! Вот так где то....
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:59 | Сообщение # 245 |
 Master of Puppets
| Кстати пользовали - TeamViewer???! Через неё же можно настроить Вамс выход на мой VPS, чтобы вы заходили смотрели через енту прогу, а сами тронуть ни чо не могли- дабы НЕНАПОГАНИТЬ!!?
|
|
| |
cyberlord | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 16:49 | Сообщение # 246 |
 Master of Comedy
| Пока в этом нет необходимости! Главно чтобы в минус много не ушло и чтоб закрыться вовремя. Отсюда вопрос: есть ли возможность гарантированного отключения системы (закрытия ставок) при фиксированном убытке (к примеру 10-15%) чтобы много не проиграться???
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 17:55 | Сообщение # 247 |
 Master of Puppets
| Хмм..... Палка о двух концах!!! С этим первым моим роботом-советником там просадка или как попроще убыток он и до 30% и иногда до 50% доходит , но пока что всё время он отыгрывал мне енти минусомые ставки!!! А если закрывать при 10-15% - то и прибыли не будет нормальной - поровну примерно будет!!! Так не делаетси - ну делаетси если ваще мало хочешь рубить бабла - ну короче енто не мой метод!!!
Я вот что хачу ентим все сказать: Понятно что надо с минимальным лотом - ну ставкой заходить ну чтоб НЕ просзать бабло!!! Но с минимальным енто ваще как бы уже мало для такого депо - я так в начале заходил т.е. расписываю - уже походу всю свою стратегию: Минимальный лот 0,01 он для депо в 1500$ при увеличении депо надо поднимать и лот!!! вот на другом счете у меня например настроен 0,03 лот!!! И пашет пока номано!!! Я к тому что надо 0,2 уже сразу нам как минимум начинать!!! Но этот лот возможно не всем много нарубит - хотим то поболеее короче желательно заходит с 0,03 - отсюды выписываетси сумма депо 4500$! Конечно можно и на 1000$ зайти с 0,03 лотом но тогда вероятность слить депо во много раз больше!! Я и 800 баками заходил - но исходя из моей истории -потом полюбому диливал в депо баксов 200-300 как минимум - ну чтобы не потерять первый депо в 800 - так как ставки были уже выоки и в минус , то советник делал ставку еще более большой чтоб отыграть тот первый минус ну например 0,06 и для этого надо больше денег на депо соотвеотственно - ну где то так...!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 17:59 | Сообщение # 248 |
 Master of Puppets
| потом про закрытие - енто же автомат - он сам делает это (своими ручакми ничо трогать НЕ надо)!!! Только в экстремальных случаях надо вмешиватси - иначе запоришь всю его стратегию - он уже там в себе расчитал что следующая ставка должна повышеная быть - а ты как бы испугалси что в минус пойдет и закрыл - так там потом он учудит за енто ваще БЕД!!! Это психология трейдера - не надо боятси и СТРАХ главный твой противник!!! Без минусовой ставки ПЛЮСА никогда не будет!!! Рынок движетси вверх-вниз!! И енто - ОДНОЗНАЧНО!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 18:18 | Сообщение # 249 |
 Master of Puppets
| Ну вот короче сначала С Ромычем счета я завтра ставлю сову на двойной лот - буду следить пару дней!! Обычно я ваще могу неделю не заглядывать, тока в конце в пятницу - но тут уже денежки не только мои , послежу каждый час!!! А потом дальше думать буду...
|
|
| |
cyberlord | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 18:23 | Сообщение # 250 |
 Master of Comedy
| ПАША я врубился чутка!!! Эх бы надо посмотреть как энто все работает с обьяснениями в реале. Ну это потом.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 18:45 | Сообщение # 251 |
 Master of Puppets
| Ах - да! Еще есть одна не маловажная величина время!!! Т.е. так называемый - ТАЙМФРЕЙМ - это промежуток времени на котором работает график валют от М1 до месяца, ну это уже много !! Нас интересуют минуты и час максимум!! Есть такие: М1, М5, М15, М30, H1 - так вот меня более интересуют: М5 , М15 и М30 - отсюда и быстрота заработка!!! Если врубитси то это так и есть - количество свеч напрямую зависит от ТАЙМФРЕМА за пять минут пять свечей прохид(ой вернее свеча созревает)!!! и так далее!!! Ну короче если ставить на графики М5 то советник будет торговать чаще и как бы быстрее - но и вероятность минусов тоже возрастает!!! Если М30 - то тут стабильность уже намного выше - но доходность-прибыль уменьшаетси!! Короче Всё думать надо!! МОЕ основное это : М5, М15 и ВСЁ!!! На них торгую в сновном (есть монстры на М1 херачат - но енто ВАЩЕ быстро-монстрово и быстро слить можа и быстро прибыль собрать, РИСКИ МаниМенеджмента короче-я на такое никогда НЕПОЙДУ!!! А вот другие два советника они заточены на : М30 и H1 !!! Вот так то.... Поентому и говорю еще и от ентого зависит: можно и 500$ нарубить можно 1000 и 1500, а можно тока 200$ ! Всё от нас зависит!!
Ну как врубаетесь!???????????
|
|
| |
cyberlord | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 18:54 | Сообщение # 252 |
 Master of Comedy
| Ага я сделал новый форум для этого могут его просматривать тока Варлорды. Здесь
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Кровавый Четверг, 21.06.2012, 09:34 | Сообщение # 253 |
 Master of Puppets
| Всё - я перекидываюсь на енту ветку все стратегии и всё что с ентим связано - буду мутить там - зырьте тута если шо!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 09.10.2013, 18:57 | Сообщение # 254 |
 Master of Puppets
| НАРОД!!! Чо , какой тел выбрать??! Есть По идеи всего ДВА критерия: енто Цена мать-её ну и МАЩЯ - енто ДА!!! :))
|
|
| |
Funerallord | Дата: Кровавый Четверг, 10.10.2013, 09:06 | Сообщение # 255 |
 Master of death
| А че сони? Другой какой-нибудь, не?
What's the big deal, man? Fuckin' waste of ammo. Must be a chick thing.
|
|
| |