ГлавнаяРегистрацияВход
Warlord from Viborg Приветствую Вас Раб-отшельник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
увеличение производительности БАБЛА
Immortal-WarLord-U41Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 11:58 | Сообщение # 211
Master of Puppets
Награды: 9
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
Я щас ещё тестю ДВУХ сов - ну советников!!!
Те ваще суровые -> прибыль за 4-5 дней дают 50%!!! Но пока только тестю их, меняю настройки под себя и всё такое!!! Будут готовы думаю через недельку-полторы!! ;))

COOL ????????!

Бир - жизнь! Кальяныч - тоже Прёт!!! Pasha-Fumer! ;))

cyberlordДата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 12:05 | Сообщение # 212
Master of Comedy
Награды: 8
УФФ атас просто ПАША давай с малого начнем сразу чето страшновато. Но тести такие НАДА за неделю 50% это ваще клондайк!!!

Dominus Circus Diabolus

cyberlordДата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 12:08 | Сообщение # 213
Master of Comedy
Нахера работать если за неделю 50%????????АТАС если сработает то я уволюсь на хер с работы приеду к тебе привезу лимон рубликов и будем рубить бабки! pank

Dominus Circus Diabolus

Immortal-WarLord-U41Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 13:06 | Сообщение # 214
Master of Puppets
енто то ДА!!! Но ставки и процентовки каким он трендит - можа быстро слить депозит (при реском скачьке Цены - а такое бывыает) !!! Так как риски высоки - щас вот приручаю его - хотя бы
30% шоп делал , но при минимальных лотах!!!

FunerallordДата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 14:12 | Сообщение # 215
Master of death
Награды: 11
Короче. Скока надо бабла? biggrin

What's the big deal, man? Fuckin' waste of ammo. Must be a chick thing.

Immortal-WarLord-U41Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 14:39 | Сообщение # 216
Master of Puppets
Хмм... ну вот же гворю : 7500$ для спокойной не торопливой Торговли, но 100 ПРОЦЕНТНОЙ не убыточной прибыли!!! Сама прибыль пойдет от лота - какой запрограмулю на Советнике!!! Там уже МаниМенеджмент надо учитывать чо мы захотим!!! Самое главное что слив уже депозита никогда нам не грозит!!! Хоть Америкосы дажж Удавятся!! wink

В итоге решайти кто чо осилит и кто какой процент хочет!!
Если идём на мировую - тобишь всё всем попалам!
ТО: открываю АБСАЛЮТНО (по денто дело) новый счёт - ставлю всё чо надо на него изходя от депозита 7500$ , то внести надо по 2500$ т.е. где то по 80.000 рэ!!!
Вот так вот по расчетом вышло - но енто смотрита сами Пойдете на енто ВСЁ , и надо внести всё сразу - штоп потом и сразу с хорошим лотом (ставкой) заходит на рынок - Ёпси будем Кульными Трейдерами!!!!!!!!!!! wink

diler

Immortal-WarLord-U41Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 14:42 | Сообщение # 217
Master of Puppets
Главные Тёлки на БИРЖЕ:

В зависимости от направления открытых позиций трейдеров именуют:
Быки — ожидают повышения цен, купили и ждут момента продажи (аналогия с тем, как быки поднимают соперника на своих рогах вверх).
Медведи — ожидают понижения цен, продали и ждут момента покупки (аналогия с тем, как медведи своего соперника придавливают лапами вниз).

Immortal-WarLord-U41Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 14:48 | Сообщение # 218
Master of Puppets
Ох - охереть Тот вот один из двух последних Сов делает 100 баков за любые 4 часа!!! COOL!
надо его теперь неделю погонять!!! Шоп енто не было случайностью!!! Ох - заебался я с совами!!!

" Три месяца назад я написал эту сову, но с ебучим темпом инфляции я заебался тексты переделывать!!! " (Сектор Газа) from U41

cyberlordДата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 14:59 | Сообщение # 219
Master of Comedy
Чето я очкую слегка! начнем с малого! А там увидим как пойдет. нужен стабильный рост. На данном этапе даже просто перевести такие суммы сложновато.

Dominus Circus Diabolus

cyberlordДата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 15:00 | Сообщение # 220
Master of Comedy
Поэтому всеже начнем с 1000 баксов.

Dominus Circus Diabolus

Immortal-WarLord-U41Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 15:10 | Сообщение # 221
Master of Puppets
КАНЕШНА!! Я так и бредлагал - дажж с 100 баков начать предлагал!!!
Но енто копейки - не ощутите ваще - тока увидить что плюс реально идёт - енто можа!!! А так правильно с 1000 баков самое оно!!!

Это я просто для общей компашки написал такой расклад - вон Серж же спрашивал скока, да скока бабла надо! Вот я и расчитал так на будещее!!! surprised

Immortal-WarLord-U41Дата: Это было во вторник!, 19.06.2012, 14:33 | Сообщение # 222
Master of Puppets
Во на скольких парах Херачу!!!
Тест новой совы пока идёт номано!! Но вчера ваще страшный перепад был - думал не выжевет - Сольёт Депо - ан нет ВСЁ Кульно пока!! ;))

На реале сразу за день с таким перепадом - 140 Баков нарубил!!! (ЗАДЕНЬ!!!)

Immortal-WarLord-U41Дата: Это было во вторник!, 19.06.2012, 14:35 | Сообщение # 223
Master of Puppets
да темка зачетная получилась!! О "Увеличении производительности" - БАБЛА!!!

cyberlordДата: Это было во вторник!, 19.06.2012, 18:52 | Сообщение # 224
Master of Comedy
А че разные валюты поперли или тока евро к баксу смотреть??? Иены и Канадский доллар к евро и как???

Dominus Circus Diabolus

Immortal-WarLord-U41Дата: Это было во вторник!, 19.06.2012, 21:35 | Сообщение # 225
Master of Puppets
разные пару потому что ентот сов Мультивалютный- ентоваще атас!!! Т.е. можно на все пары!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz