увеличение производительности БАБЛА
|
|
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 11:58 | Сообщение # 211 |
 Master of Puppets
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
| Я щас ещё тестю ДВУХ сов - ну советников!!! Те ваще суровые -> прибыль за 4-5 дней дают 50%!!! Но пока только тестю их, меняю настройки под себя и всё такое!!! Будут готовы думаю через недельку-полторы!! ;))
COOL ????????!
Бир - жизнь! Кальяныч - тоже Прёт!!! Pasha-Fumer! ;))
|
|
| |
cyberlord | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 12:05 | Сообщение # 212 |
 Master of Comedy
| УФФ атас просто ПАША давай с малого начнем сразу чето страшновато. Но тести такие НАДА за неделю 50% это ваще клондайк!!!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
cyberlord | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 12:08 | Сообщение # 213 |
 Master of Comedy
| Нахера работать если за неделю 50%????????АТАС если сработает то я уволюсь на хер с работы приеду к тебе привезу лимон рубликов и будем рубить бабки!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 13:06 | Сообщение # 214 |
 Master of Puppets
| енто то ДА!!! Но ставки и процентовки каким он трендит - можа быстро слить депозит (при реском скачьке Цены - а такое бывыает) !!! Так как риски высоки - щас вот приручаю его - хотя бы 30% шоп делал , но при минимальных лотах!!!
|
|
| |
Funerallord | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 14:12 | Сообщение # 215 |
 Master of death
| Короче. Скока надо бабла?
What's the big deal, man? Fuckin' waste of ammo. Must be a chick thing.
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 14:39 | Сообщение # 216 |
 Master of Puppets
| Хмм... ну вот же гворю : 7500$ для спокойной не торопливой Торговли, но 100 ПРОЦЕНТНОЙ не убыточной прибыли!!! Сама прибыль пойдет от лота - какой запрограмулю на Советнике!!! Там уже МаниМенеджмент надо учитывать чо мы захотим!!! Самое главное что слив уже депозита никогда нам не грозит!!! Хоть Америкосы дажж Удавятся!!
В итоге решайти кто чо осилит и кто какой процент хочет!! Если идём на мировую - тобишь всё всем попалам! ТО: открываю АБСАЛЮТНО (по денто дело) новый счёт - ставлю всё чо надо на него изходя от депозита 7500$ , то внести надо по 2500$ т.е. где то по 80.000 рэ!!! Вот так вот по расчетом вышло - но енто смотрита сами Пойдете на енто ВСЁ , и надо внести всё сразу - штоп потом и сразу с хорошим лотом (ставкой) заходит на рынок - Ёпси будем Кульными Трейдерами!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 14:42 | Сообщение # 217 |
 Master of Puppets
| Главные Тёлки на БИРЖЕ:
В зависимости от направления открытых позиций трейдеров именуют: Быки — ожидают повышения цен, купили и ждут момента продажи (аналогия с тем, как быки поднимают соперника на своих рогах вверх). Медведи — ожидают понижения цен, продали и ждут момента покупки (аналогия с тем, как медведи своего соперника придавливают лапами вниз).
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 14:48 | Сообщение # 218 |
 Master of Puppets
| Ох - охереть Тот вот один из двух последних Сов делает 100 баков за любые 4 часа!!! COOL! надо его теперь неделю погонять!!! Шоп енто не было случайностью!!! Ох - заебался я с совами!!!
" Три месяца назад я написал эту сову, но с ебучим темпом инфляции я заебался тексты переделывать!!! " (Сектор Газа) from U41
|
|
| |
cyberlord | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 14:59 | Сообщение # 219 |
 Master of Comedy
| Чето я очкую слегка! начнем с малого! А там увидим как пойдет. нужен стабильный рост. На данном этапе даже просто перевести такие суммы сложновато.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
cyberlord | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 15:00 | Сообщение # 220 |
 Master of Comedy
| Поэтому всеже начнем с 1000 баксов.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 15:10 | Сообщение # 221 |
 Master of Puppets
| КАНЕШНА!! Я так и бредлагал - дажж с 100 баков начать предлагал!!! Но енто копейки - не ощутите ваще - тока увидить что плюс реально идёт - енто можа!!! А так правильно с 1000 баков самое оно!!!
Это я просто для общей компашки написал такой расклад - вон Серж же спрашивал скока, да скока бабла надо! Вот я и расчитал так на будещее!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Это было во вторник!, 19.06.2012, 14:33 | Сообщение # 222 |
 Master of Puppets
| Во на скольких парах Херачу!!! Тест новой совы пока идёт номано!! Но вчера ваще страшный перепад был - думал не выжевет - Сольёт Депо - ан нет ВСЁ Кульно пока!! ;))
На реале сразу за день с таким перепадом - 140 Баков нарубил!!! (ЗАДЕНЬ!!!)
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Это было во вторник!, 19.06.2012, 14:35 | Сообщение # 223 |
 Master of Puppets
| да темка зачетная получилась!! О "Увеличении производительности" - БАБЛА!!!
|
|
| |
cyberlord | Дата: Это было во вторник!, 19.06.2012, 18:52 | Сообщение # 224 |
 Master of Comedy
| А че разные валюты поперли или тока евро к баксу смотреть??? Иены и Канадский доллар к евро и как???
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Это было во вторник!, 19.06.2012, 21:35 | Сообщение # 225 |
 Master of Puppets
| разные пару потому что ентот сов Мультивалютный- ентоваще атас!!! Т.е. можно на все пары!!!
|
|
| |