ГлавнаяРегистрацияВход

Вы вошли как Раб-отшельник | Группа "Гости" |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
увеличение производительности БАБЛА
Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 10:53 | Сообщение # 226
Master of Puppets
Награды: 9
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
Рост евро против доллара на сессии в понедельник был вызван новостями о том, что в результате греческих выборов победу одержала партия, выступающая за соблюдение долговых договоренностей с евро зоной. Тем не менее, доллару все же удалось восстановиться на фоне роста доходности испанских облигаций, которые выросли до нового рекордного уровня 7,1% , увеличив тем самым опасения, что страна нуждается в дальнейшем спасении. Из экономических данных были опубликованы лишь данные о строительстве нового жилья от NAHB – закладки новых фундаментов зарегистрировали рост с 28 в мае до 29 в июне, в то время как прогнозы не предполагали изменений и ожидали индекс на отметке 28. Самым важным событием на этой неделе станет заседание комитета по денежно-кредитной политике, запланированное в среду, хотя и никаких изменений в политическом курсе не ожидается. Саммит G20 в Мексике также влияет на перспективы доллара, поэтому трейдеры будут внимательно следить за новостями об этом событии.

Бир - жизнь! Кальяныч - тоже Прёт!!! Pasha-Fumer! ;))

Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 10:55 | Сообщение # 227
Master of Puppets
Утверждение, что история повторяется, было хорошо проиллюстрировано разворотом событий на сессии понедельника. Неделя вновь, как и в прошлый раз, открылась разрывом против доллара, но результаты первого дня опять были на стороне «зеленого». Информация об итогах выборов в Греции, отметившая победу партии, выступающую за выполнение обязательств, предусмотренных программой жесткой экономии, снизила опасения относительно выхода страны из Еврозоны и поддержала высокодоходные валюты. Однако, этот всплеск оптимизма наблюдался только в начале дня, остальная часть торгов проходила под знаком возврата в убежище доллар. Сомнения, что в Греции может быть сформировано сильное правительство и опасения за положение дел в Испании, где доходность правительственных займов резко выросла до нового максимума, поддержали американскую валюту, и она завершила день с убедительным «профитом» относительно европейских оппонентов и японской йены.

cyberlordДата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 11:26 | Сообщение # 228
Master of Comedy
Награды: 8
Да пребудет с нами сила!!!

Dominus Circus Diabolus

Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 14:22 | Сообщение # 229
Master of Puppets
вот в красной рамке - енто мой номер счёта FOREX с верхнего скрина , видно его - напротив моей Фамилии и Имени - так что всё ушло куда надо!! ;))))))

Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 14:41 | Сообщение # 230
Master of Puppets
вот кстати на этом счете могу привести свежую статистику:
за две недели сделал 250$ - если в теории умножить на 2 - чтоб рассчитать месячную прибыль( 2 недели * 2=4 недели) то получитси 500 баков в месяц енто минимальная так сказать!!
от сюда 500*32 р. => 16.000 рэ -> вот как ты и хотел в принципе 7000 рэ твоих выходят - ну енто для НАЧАЛА!! ;)) COOL????????!
И енто моя реальная статистика свежая , ентого месяца - бывает меньше , бывает больше - рынок не предсказуем - но Тьфу - тьфу - пока только в ПЛЮСЕ!!! ;))

Не важно сколько - главное НЕ МИНУССССССССССС!! diler

Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 14:45 | Сообщение # 231
Master of Puppets
НУ ЧО ВЫ ХДЕ ВСЕ ТО!????
ЧО МОЛЧИТЕ - РОМЫЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!????????????? hiya

Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 14:52 | Сообщение # 232
Master of Puppets
Кульная надпись у тя Ромыч при закидывании "Полтиника" получилась в коментах - прям так МАНОВАРНО!!! Так держать!!! beer

cyberlordДата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:05 | Сообщение # 233
Master of Comedy
ПАША надо убирать картинки !!! Я удалил их!!! Позже сделаю чтобы никто не видел надеюсь инфа не ушла куданить.

Dominus Circus Diabolus

Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:06 | Сообщение # 234
Master of Puppets
а зачем и почему!???

Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:07 | Сообщение # 235
Master of Puppets
а ты их посмотрел уже!???
surprised

Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:07 | Сообщение # 236
Master of Puppets
а как будем кидатси ими тогда!???? bang

cyberlordДата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:09 | Сообщение # 237
Master of Comedy
Я настрою форум чтобы только мы могли видеть нам чужие не нужны. только для 4 человек. Я посмотрел их все ты верно делаешь !!!! РУЛИТ!!!!

Dominus Circus Diabolus

Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:09 | Сообщение # 238
Master of Puppets
иль зачищать наиболее важные данные (затертостью) - я так же сделал там где наши телефоны - заметил ты!???

Immortal-WarLord-U41Дата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:10 | Сообщение # 239
Master of Puppets
Хмм.. и что это значит - А как щас есть??
И что потом уже могу спокойно - кидать без подстав скрины!??? surprised

cyberlordДата: Среда прошла -недели нету!!!, 20.06.2012, 15:11 | Сообщение # 240
Master of Comedy
Я просто еще не знаю какими данными можно напакостить нам поэтому лучше не показывать счета и номера разные вдруг кто прознает???

Dominus Circus Diabolus

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz