увеличение производительности БАБЛА
|
|
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 08:46 | Сообщение # 181 |
Master of Puppets
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
| Ну как готовы!??? Бум думать!???
Бир - жизнь! Кальяныч - тоже Прёт!!! Pasha-Fumer! ;))
|
|
| |
Funerallord | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 10:05 | Сообщение # 182 |
Master of death
| Ага интересно. Надыть попробовать!
What's the big deal, man? Fuckin' waste of ammo. Must be a chick thing.
|
|
| |
Mithotyn | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 11:06 | Сообщение # 183 |
master of doom
| категорически поддерживаю !!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 11:06 | Сообщение # 184 |
Master of Puppets
| ну -короче если точно надумаете - ТО:
надо первое : открыть счёт - со смоей ссылкой - иначе там все равно - будет код партнера - если сами будете (и кто то неизвестный - Ваня Пупкин) - а так хоть я буду партнером!!! потом даю прогу говорю как настраивать и даю советники (это самое главное "с моими настройками - жалко НО дам!!!" - там сами решите какой - я на троих МАЧУ!!!
ну где то вот так!!!
У мя всё идёт ГУД!!! Пока минусов небыло!!! Ну как бы даже если изначально ордер открылси в минус - то советник - мочит больший лоот - и на выходе общий ПЛЮС закрывает - во КАК!!
|
|
| |
Mithotyn | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 11:08 | Сообщение # 185 |
master of doom
| давайте собиремся в конференцию (видео) и это дело обкашлеем!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 11:10 | Сообщение # 186 |
Master of Puppets
| агась! ДАВАЙ - надо забить времячко тока!!! НО, сёня после обеда валю с работы пораньше на дачку (с ночёвочкой) - так как уже шашлычок замутил - заквасил!! Ухх - рёбрышки!!! :)))
|
|
| |
cyberlord | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 11:22 | Сообщение # 187 |
Master of Comedy
| ПАША = ИДОЛ!!!, блин аж жрать захотелось, после слова "ребрышки" зачотно!!!!!!!!!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 11:36 | Сообщение # 188 |
Master of Puppets
| АГАСЬ!!
П,С, ну шо кадысь -> Mithotyn -> собиремся в конференцию (видео) и это дело обкашлеем!????????????
в понедельничек шоли - на выходных Рынок FOREX не работает никак!!!
|
|
| |
cyberlord | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 11:53 | Сообщение # 189 |
Master of Comedy
| Отлична !!!! Конференция в скайпе ага?? Паша а если я к тебе привлеку средства к примеру 100штук и ты их прокрутишь через твою рулетку на выхлопе будет хотябы 30штук так это РУЛЕЗ!!! Выигрыш пополам!!!! 15 штук в месяц со 100штук ваще пять.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 11:59 | Сообщение # 190 |
Master of Puppets
| ща дай подумать скока енто припост будет со СТА - штукарей.....
П,С, енто просто какой то у мя будет: ПАММ счет!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 12:01 | Сообщение # 191 |
Master of Puppets
| ПАММ Счета (PAMM – Percent Allocation Management Module) – система доверительного управления торговым счетом, с помощью которой прибыль могут получать как ПАММ трейдер, так и ПАММ инвестор. Инвесторы доверяют свои средства в управление опытным и успешным ПАММ трейдерам, вкладывая инвестиции в ПАММ счета, а трейдеры, в свою очередь, используя капитал заинтересованных инвесторов совершают прибыльные сделки, приумножая инвесторский капитал и получая вознаграждение за управление.
ПАММ-сервис Forex4you имеет ряд преимуществ перед другими видами инвестиций:
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 12:03 | Сообщение # 192 |
Master of Puppets
| ты про сто штук в рублях иль в баксах -$ ????! я просто на FOREXe привык к баксу там так удобней!!! если всё же имел ввиду Рублики-деревянные, ТО: по моим скромным расчетам максиму 45.000 рэ в месяц!!! КУЛЬНО!!! Как те!??????????? 50% - мои!????????????????
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 12:06 | Сообщение # 193 |
Master of Puppets
| правда есть ВСЕГДА риски!!!! Но енто тока при большом движениии тренда как вверх так и особо ВНИЗ!!! ;( Пример - 2008 год!!! Такого нам ненадо!!! Ну вот 1 раз в 4 года такое бывает - и тогда надо свалить с рынка на месяцок хотя бы!!! ;))) в том (2008) году можно было потерять - "Слить" весь депо!!! Что хреново!!! Но щас такого нет - тока вот ГРЕЦИЯ шалит!! ;(
|
|
| |
cyberlord | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 12:13 | Сообщение # 194 |
Master of Comedy
| Да дело заманчивое если прибыль со 100штук 40 допустим то мы с тобой навариваем по 20 штук в карман в месяц что очень клево!!! Надо прочухать как на деле пойдет.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 12:25 | Сообщение # 195 |
Master of Puppets
| ну дык я и говорю попробуйте со ста баков сначала (3000 рэ) всего!!! Я так и делал раньше пробывал советники всякие на такой сумме (ручками сложней и не очень выгодно - минусы были!!!) - ну а потом процентовку то можно выщитать и на 100.000 от 3.000 рэ!!! Она пропорциональна - СТОпудово!!! Ну канешна - надо зашарить в FOREXe !!! я то ваще если с самого начала брать , кады узнал про FOREX - позадумалси , поучилси... с 2005 года с ним уже!!!!
|
|
| |