увеличение производительности БАБЛА
|
|
Funerallord | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 12:38 | Сообщение # 196 |
Master of death
Награды: 11
Статус: Чувак неподключен!!! А жаль!!!
|
What's the big deal, man? Fuckin' waste of ammo. Must be a chick thing.
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 12:41 | Сообщение # 197 |
Master of Puppets
Награды: 9
| во какой!!!!
ТРЕНЕР - Ёпса!!! ;))))))))))))))))))))))))))))))
Бир - жизнь! Кальяныч - тоже Прёт!!! Pasha-Fumer! ;))
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 12:44 | Сообщение # 198 |
Master of Puppets
| а шо ты не понял то!???????????????? Funerallord
со 100 штук с депо - в плюс примерно 40 штук!! Итого: 40% прибыли в Месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких процентов у банках НИ хера нет!!! Одно - мешает - РИСКИ поболее!!!! И непредсказуемость рынка - но я пока тарчу в плюсе по моей стратегии!!
|
|
| |
cyberlord | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 13:13 | Сообщение # 199 |
Master of Comedy
Награды: 8
| Всеже надо начать с малого с 1 штуки долларов - ПАША я тебе подгоню штуку долларов - через месяц ты мне наваришь 7000 руб. Я думаю это ваще зачотно.
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 13:42 | Сообщение # 200 |
Master of Puppets
| Ага ! КУЛЬНО!!! Енто тебе мой подарочек походу на ДНЮХУУ!!! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ тебя!!!!!!!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Пятница-пьяница!, 15.06.2012, 13:48 | Сообщение # 201 |
Master of Puppets
| ну вот расчет я тебе дал при 100 штуках - 45.000 енто максимум потолок!! Тобишь 50 штук точно никада не будет!!! И еще месяц от месяца не зависит так как рынок FOREX не предсказуем - но то что ты хотел -> 30 тыщ подзарабатывать - енто 100% со 100 штук!!! и попаламс!!! а так может и 35 и 40 тыщщ будет!!! Конечна можа и набольшее подстроить советника чтобы он и 50.000 мог нарубливать капусту , но тогдысь и риски возрастают -потерять (СЛИТЬ) часть депо а то и всё!! Енто всё сранный мать его -> Мани Менеджмент и Психология трейдинга!!! А так можно со 100 штуками и так настроить чтобы ваще так сказать просадка была минимальна и депозит никада нахрен не потеряешь - но!!! там и прибыть будет меньше - зато надежно!!! Вот например если взять 10 тыщщ заработка от 100 тыщ, то енто ваще реально и без никаких рисков!!! Как понятнеько?!!! Ну енто пока всё сложновато вамс наверно - так то я всё врубил!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 16.06.2012, 19:34 | Сообщение # 202 |
Master of Puppets
| Quote (cyberlord) Всеже надо начать с малого с 1 штуки долларов - ПАША я тебе подгоню штуку долларов - через месяц ты мне наваришь 7000 руб. Я думаю это ваще зачотно.
Как намерен подгонять!??? П,С, я тока с дачки вернулси!!! Обрыбачилси и ухуел!!! Уха хороша была!!!
Так что - если у тя QIWI кошелек!!! Из него самое номаное кидать - там без комиссий и всяких лишних платежей денежки приходят и снимать можа и быстро в течении 10 секунд!! У меня ЕСТЬ кошель!!! И можа будет тожж меж собой кидать!!!
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Суббота. Небо сташнило, улыбается криво!, 16.06.2012, 19:37 | Сообщение # 203 |
Master of Puppets
| Если у тя нету то вот тут регайси и мачи: https://w.qiwi.ru
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 17.06.2012, 07:21 | Сообщение # 204 |
Master of Puppets
| Ещё есть одна проблемка - ну или так себе, у мя номано!!! Комп должен работать 24/7 - т.е. 24 часа в сутки и 7 дней в неделю (короче бесконечно можа сказать)!!! Так как на автомате должен советник быть ВСЕГДА включён!! После того как задолбало постоянно оставлять КОМП включённым - решил проблемку с помощью VPS !!! Кульно вышло - оно там всё само работает и ТЫ только заходишь - смотришь - прибыль снимаешь!!! ПЛЮС - это еще решает проблемку со связью так как на Virtual Private Server Инет постоянно присутствует и нет перебоя питания как у нас бывает!!! НО: надо за него разумеетси платить - так сказать арендовать - малость надо вложитси (бабулями)!!! Но я так и сделал (отработал VPS за МЕСЯЦ - без проблем) - щас тащусь!! ;)) Щас стоит два Терминала на ОДНОМ VPS ! Если Ты всё посерьёзке говоришь то я те дам потом IP-шник МОЙ на VPS и паролю - и ты будешь смотреть как там всё идёт - ну тобишь прозрачность нашей прибыли и сделок будешь видить!!! ТОЛЬКО ничего там НЕ МЕНЯЙ, не трогай руками - ONLY SEE!!! Даже если будешь видить что идёт убыток - ну минус, МОЙ советник сам всё потом исправит и выведет в ПЛЮС!! Хоть даже через неделю!! Я так уже видел - короче наверно неделю-полторы был такой провал в минус сильный ушел но потом всё вверх пошло и больше даже плюс получилси - так как чем больше просадка (МИНУС) тем больше прибыль в итоге, так запланированного у советника!!!
|
|
| |
cyberlord | Дата: Маста Кракиш Воскресе!!!, 17.06.2012, 09:52 | Сообщение # 205 |
Master of Comedy
| Мой скайп: имя Cyberlord логин mithotun1 надо побазарить по этому поводу!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 10:39 | Сообщение # 206 |
Master of Puppets
| так вот: щас считаю на сколько надо величить лот (ставку в советнике) чтобы и прибыль была уже больше при твоем доложении депозита и чтоб не слить депо, пока иду к среднему!! Но - надо тоже иметь ввиду что может иногда потребыватси доложение срочное депозита если будет провал РЫНКА - я так делаю когда вижу что советник еще пока делает ставки в минус - но отыгрышь не избежен - тобишь он отыграет стопудово, но для новой сделки уже не хватить денежек на счету - и следовательно надо довливать на депо - N-ную сумму , поэтому держи на готове в районе 500-1000$ (на QIWI кощельке) всегда - если вдруг мне понадобитси долить денежек на депозит - в начале конечно я сам буду довливать (сколько смогу) - но твой же вклад увеличит мой депозит и мне может не хватить на большую ставку!! Так что - Окейно!???
|
|
| |
cyberlord | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 11:02 | Сообщение # 207 |
Master of Comedy
| Окейно!!!!!!!
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 11:11 | Сообщение # 208 |
Master of Puppets
| вот при очень удачном раскладе нам надо - (НАМ - походу всем) как минимум 7500$ - так что надо-подумать....
|
|
| |
cyberlord | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 11:51 | Сообщение # 209 |
Master of Comedy
| Скока выхлоп реально будет?? 20% будет??? от 7500$
Dominus Circus Diabolus
|
|
| |
Immortal-WarLord-U41 | Дата: Понедельник - день тяжелый!!!, 18.06.2012, 11:55 | Сообщение # 210 |
Master of Puppets
| ну общий точно!!! 20% выйдет - как кровь в жопу дать!!!! а так при моих подсчетах максимум можем рубить до 40% !!! от ентой суммы!!!
|
|
| |